开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

土豪家的鱼缸漏电 电死十多万元的鱼

2015-3-17 14:36| 发布者: 小猫鱼| 查看: 2| 评论: 1|原作者: 小猫鱼

摘要: 网友称这些死去的鱼,总价值有十多万元,最下面那只为泰国虎鱼(网友供图) 被电死的超血红龙鱼有十九条(网友供图) 海都讯 昨日,福州一网友发布微博说,朋友养了一缸的名贵鱼,价值10多万元,因为漏电全部被电 ...
1dd42920-0ff9-43cf-8f58-45471c8e597f_size75_w336_h600.jpg

网友称这些死去的鱼,总价值有十多万元,最下面那只为泰国虎鱼(网友供图)
856b6f53-f232-4202-8d77-5fd46c92119a_size94_w449_h600.jpg
被电死的超血红龙鱼有十九条(网友供图)

        海都讯 昨日,福州一网友发布微博说,朋友养了一缸的名贵鱼,价值10多万元,因为漏电全部被电死了。“这么多鱼,大家看看怎么做比较好吃吧。”在微博最后,网友不忘幽默一下。这么多昂贵的鱼都是什么品种,又为何会被电死?昨日,海都记者多次私信该网友,但一直未获得回复。
随后,海都记者将微博中死鱼图片,发给福州本地一知名鱼友陈先生。他告诉记者,这些被电死的鱼中,有超血红龙鱼、泰国虎、斑马鸭嘴、白金猛鱼等名贵鱼,“超血红龙鱼要5500元一只,泰国虎鱼一只则高达25000元”。
        “这些图片前两天我就看到过。”陈先生说,一个鱼友群曾有人发过这些图片,“有五六张图,里面有红龙鱼、缸鱼等,也是说被电死的,非常可惜”。
         在其中一张照片中,19尾超血红龙鱼整整齐齐地排成两列,上面还插好了牙签,像是要烤鱼的节奏。有网友惊呼,这么贵的鱼,平时见都见不到,不知道吃起来是什么味道?
         陈先生说,龙鱼是古老的淡水鱼种,因体形酷似中国神话中的龙,故俗称龙鱼,有银龙、金龙、红龙等类别,其中红龙鱼最为稀少珍贵。
“个人觉得这名遭遇重大损失的鱼友应该是鱼商,图片中养鱼的池非常大,普通鱼友应该用不到。”陈先生说,即使以进价来算,这些死去的鱼价值也在十万元左右。


心疼派
       “这些被电死的鱼的价值,比我一年工资都要多啊。”
       “平时只有在一些大老板的鱼缸里才能见得到,就这样莫明其妙被电死,实在太可惜了。”
调侃派
       “鱼既然死了,可不能浪费,还是让鱼主人吃到肚子里,挽回一点损失吧。”
       “这么好的鱼,一定要清蒸才能吃到原味。”
       “不对,还是烤着吃。要不,放回鱼缸,撒上酸菜,做个酸菜鱼也不错。”

路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

半隐仙 2015-3-17 14:40
外国的杂鱼到国内就身价百倍,我们这里的旁皮到国外估计价格也海逼了,哈哈

查看全部评论(1)

返回顶部