开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2015第五届武汉钓鱼用品展成功举办 取得圆满成功

2015-4-27 21:00| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 1|原作者: 朱小

摘要: “2015年第五届武汉钓鱼及户外休闲用品展览会”4月23-25日在武汉国际会展中心成功举办,此次展会面积达15000平方米,来自北京、上海、广州、湖北等20多个省(区)市及韩国、美国、英国、德国、澳大利亚等10多个国家的7 ...
“2015年第五届武汉钓鱼及户外休闲用品展览会”4月23-25日在武汉国际会展中心成功举办,此次展会面积达15000平方米,来自北京、上海、广州、湖北等20多个省(区)市及韩国、美国、英国、德国、澳大利亚等10多个国家的700余家企业参展,比上届增长了近40%。仅头天就有3万余“钓鱼人”赴展,成交额过亿元人民币。打造出了华中地区最具规模和影响力的钓鱼盛会。

   海内外知名品牌龙王恨、钓鱼王、中逵钓具、美人鱼、台湾狼王、魔力饵王、台湾泛宇、白鲨鱼饵、澳洲飞鼠、中山三友、木木九日、上海申美、苏菲特游钓、千竹钓具、客友、佰灵鱼饵、渔风子等,震撼出展。现场特约活动,名品发布嗨动展会全场。万人钓鱼人争相抢购,展商乐此不疲,钓鱼人淘宝满载而归。
  电子可视探鱼器、自动钓鱼器、遥控打窝船、高碳专利钓竿、超强拉力线等一批最新高科技产品集体亮相。这次更是新型钓具科技跨越式的技术升级,也是钓鱼人和展商一次完美技术交流,广大钓鱼人无一不在这次展会上见证了一次盛大的“淘宝盛会”。
  此次展会打造出了华中地区最具规模和影响力的钓鱼盛会,武汉钓鱼展完美闭幕,取得圆满的成功,更为中西部地区的休闲产业发展做出了巨大的贡献,让我们共同期待秋季渔具展的盛大开幕,再创辉煌佳绩!


路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

寒风 2015-4-27 18:21
谢谢分享

查看全部评论(1)

返回顶部