开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

动力平衡竿,国内钓友酷炫新玩具!

2016-3-10 08:00| 发布者: admin| 查看: 148| 评论: 2|原作者: 英大钓具

摘要: 3月8日,国际劳动妇女节,国内知名钓具品牌英大国际钓具正式发布动力平衡竿。官方公布2016年新品RAY系列均为动力平衡竿,售价为700元——3000元人民币。截止发稿,已经预售10000余支,3月10日将正式发货!(网上订购: ...
3月8日,国际劳动妇女节,国内知名钓具品牌英大国际钓具正式发布动力平衡竿。官方公布2016年新品RAY系列均为动力平衡竿,售价为700元——3000元人民币。截止发稿,已经预售10000余支,3月10日将正式发货!(网上订购:http://fishtool.taobao.com)
74de2b6d888a1848d26060.png

  了解一下什么是酷炫动力平衡竿:
动力平衡竿(Dynamic equilibrium Rod)采用了空气重量平衡设计,依据空气动力学原理和力学公式将力平衡原理和HR-C技术相结合;通过合理的设计以及考虑到每一竿节的受力情况范围,将纳米涂层精确到厘米的长度逐一添加,使其具备良好的线性调整受力范围的特点,喷涂的涂层不仅可以增强表面张力,兼具提高韧性及防水防污抗划伤等特性的同时将钓竿的强度提升120%,却无持竿重感。英大国际钓具此项研发技术荣获国际科技创新奖,再次刷新钓竿史上先例,又一次完成了钓具革新的创举。
动力平衡竿特点:
       ◆动力平衡竿配合人体工学及运动方式(垂钓过程)需求研发设计,适应人体自然形态下不需要任何主动适应,而减少垂钓过程中造成的疲劳感。使钓竿能够根据周围环境数据(比如持竿力度、中鱼大小、当下风速等因素)随时调整为施受力最轻松的状态,让持竿者在上手、挥竿、中鱼的每一个环节都享受极致轻松体验。
       ◆动力平衡竿采用可多段自由调节配重的特制金属尾件,可360°全方位调整隐藏失手环,使用过程中可灵活调整竿身配重,使其符合不同垂钓者的用竿习惯或不同的鱼情状况,可一竿多用,适应性强,随时随地调整为最佳使用状态。
       ◆动力平衡竿经过各项数据测评,垂钓者使用过程中,可随时根据持竿方式力度、中鱼受力大小、风速阻力等动态因素,线性的调整为施受力最轻松的状态,使垂钓者更省力,让垂钓过程更流畅。实际垂钓过程的体验是,手感比实际重量轻三十克左右(有实验对比数据),挥竿抛出线组的过程更为省力,中鱼、遛鱼和回鱼的操作更易掌控,大大提高垂钓者的钓获成功率。所以使用此种钓竿,可弥补不同垂钓者的技术缺陷,有效减少断竿几率。
       ◆据说这是一款可以忽略自重数据的钓竿,同等自重情况下动力平衡竿能达到其他普通碳素钓竿强度的1.5倍以上,尤其是在中鱼之后的动力平衡体验,堪称钓界大咖的酷炫新玩具。

路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

admin 2016-3-11 08:23
英大又出新产品了
admin 2016-3-11 09:10
买根试试

查看全部评论(2)

返回顶部