开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

第六届升钟湖钓鱼大奖赛重大作弊事件

2014-9-15 13:45| 发布者: admin| 查看: 694| 评论: 27|原作者: 续费黄钻

摘要: 天津东浒钓具总经理,即第六届升钟湖钓鱼大奖赛总裁判长郝卫东,公然纵容、包庇自己公司的队(东浒钓具队)作弊。先是抽区号作假,将自己的队分配到自己徒弟做分区裁判长的区里,后又纵容自己队员买鱼、偷带进钓场冒充 ...

       天津东浒钓具总经理,即第六届升钟湖钓鱼大奖赛总裁判长郝卫东,公然纵容、包庇自己公司的队(东浒钓具队)作弊。先是抽区号作假,将自己的队分配到自己徒弟做分区裁判长的区里,后又纵容自己队员买鱼、偷带进钓场冒充钓获,指使自己的徒弟、H区裁判长天津籍裁判孟勇虚报重量,篡改数据。全场最大鱼6.9公斤,以及第二天晚上全场没口的情况下连上两条各2.7公斤(实际上都是假的,都是在升钟镇大河水产买的)。因为裁判员都是分区裁判长(郝卫东徒弟孟勇)指派的,对分区裁判长言听计从,所以得以顺利计入成绩。
       到14号晚上,因为众多钓友怀疑,在自己连续上三尾大鱼之后,又临时更改比赛规则,要求临位队员监督称重(以堵人嘴)。众多钓友看在眼里,敢怒不敢言,惧怕郝卫东的特殊身份(中钓协裁判委员会主任),但这样做也太过分了,不但亵渎了公平公正的体育精神,也让中国刚刚成立不久的中国钓鱼协会名誉受损,更伤了天下九千万钓鱼人的心。
       国家级赛事公然作弊,是中国钓鱼界的重大耻辱。恳请中钓协领导彻查此事,还大家一个真相,给广大钓友创造好公平竞争的机会。如果中钓协领导同流合污,掩盖包庇郝卫东的错误作弊行为,我们将上书国家体育总局王均局长等领导,把民族体育的公平竞争精神坚决捍卫到底!作为一名钓鱼人,惩恶扬善,转起来!!!

1

路过
1

握手

鸡蛋
3

雷人

鲜花

刚表态过的朋友 (5 人)

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

admin 2014-9-15 13:44
这种事情真恶心
飞鱼入锅 2014-9-15 13:58
有利益就有舞弊,钓个鱼也怎么复杂
飞鱼入锅 2014-9-15 13:59
郝卫东看来很垃圾,黑哨啊
moon 2014-9-15 15:30
如是事实,实在太可恶了。
moon 2014-9-15 15:31
可以投诉
凯歌 2014-9-15 16:25
这个要顶起来,到有了说法为止
寒风 2014-9-15 18:28
谢谢分享
疯钓野渔 2014-9-15 19:26
不喜欢郝卫东喜欢郝海东
苌▄︻┳═一 2014-9-15 22:11
你为什么不取证呢,在这里叫有什么用!
水边清风 2014-9-15 22:48
若真有这等事,那真是中国钓鱼界的耻辱!
学者也 2014-9-16 00:20
学者也 2014-9-16 00:21
耻辱
cfx 2014-9-16 07:29
真恶心
Tiguan2.0TSI 2014-9-16 07:53
关偶了事   钓鱼比赛就是虚荣心作挂   
江南浪子 2014-9-16 08:54
不会吧,还有这么嚣张的事情,你们怎么知道人家买鱼的?有证据吗?
syg 2014-9-16 09:51
钓鱼界的腐败啊!!
happy123 2014-9-16 10:29
真心请中钓协领导彻查此事,天津东浒队压根不是一家钓具店,大家可以去网上查,贴主明显羡慕嫉妒恨,大家还可以去网上查下天津这个队,以前是叫一鑫队,很有实力的一家。如果贴主非说人家天津队作假,请问您怎么这么了解作假流程(场最大鱼6.9公斤,以及第二天晚上全场没口的情况下连上两条各2.7公斤(实际上都是假的,都是在升钟镇大河水产买的))这些呢,现在网络这么发达,您怎么没拍视频呢。恳请中钓协领导彻查此事,还天津人一个公道,不要让这些无聊眼红的人在这里是非不断。
happy123 2014-9-16 10:30
苌▄︻┳═一 发表于 2014-9-15 22:11
你为什么不取证呢,在这里叫有什么用!

估计是无事生非,压根不存在的怎么取证呢
happy123 2014-9-16 10:33
凯歌 发表于 2014-9-15 16:25
这个要顶起来,到有了说法为止

赶紧顶起来,还天津人一个公道

查看全部评论(27)

返回顶部