开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

为带动湟里钓鱼气氛,欢迎参与湟里大鲫鱼小型友谊赛

2014-11-10 16:33| 发布者: admin| 查看: 228| 评论: 15|原作者: 神水中必有灵鱼

摘要: 湟里首届忆江南杯垂钓友谊赛 主题:高雅古朴的垂钓,作为中华文明的一种,从古至今,历经数千年不衰,日益为广大人民所喜爱。随着生活环境的安定和生活水平的提高,人们越来越喜欢充满活力、格调高雅、有益身心的文体活动 ...
湟里首届忆江南杯垂钓友谊赛
主题:高雅古朴的垂钓,作为中华文明的一种,从古至今,历经数千年不衰,日益为广大人民所喜爱。随着生活环境的安定和生活水平的提高,人们越来越喜欢充满活力、格调高雅、有益身心的文体活动。钓鱼作为日常的休闲运动,不仅可以培养兴趣爱好,还可以健身,舒缓心情,对整个人的身心起到了很好的调节作用。上至很多名人学者,下至普通工人百姓,都喜欢钓鱼。钓鱼运动已经风靡了全世界。我们常州这些年,喜欢钓鱼的人也是越来越多。为了让大家更好的了解钓鱼,喜欢钓鱼,我们举办了这次湟里首届休闲钓鱼友谊赛,主要针对湟里及周边的普通钓友而进行的一场交流性的友谊比赛,跟以往的竞技比赛不同,这次报名门槛低,无论你是钓鱼高手还是钓鱼菜鸟,都可以来参加,以娱乐为主,重在参与。让参与的人得到非常多的快乐!这次友谊比赛奖品丰富,所有参与的人只要你来就会有钓鱼岛鱼饵公司赞助的礼品一份,首次休闲钓,参赛人数暂定20人。亲,你还在等什么呢?狂拉的时候来了,赶紧拿起你的电话,积极报名吧!

一、主办单位:湟里忆江南渔具店(QQ群:309253277)
赞助单位:钓鱼岛饵料公司、忆江南渔具店
媒体支持:
比赛口号:爱休闲、爱钓鱼
二、比赛时间:2014年11月16日,(星期天)
  签到地点:渔具店 (地址:湟里新街星光灿烂网吧东隔壁)
  比赛地点:夏庄桥  丰野村垂钓池(腐败池)。
111
三、比赛项目:手竿3.6米钓对象鱼鲫鱼两场
四、报名对象:湟里全体钓鱼爱好者(暂定20名)
五、报名费用及报名方式:
本次报名一律采用线下报名方式,每人参赛费100元整。报满为止。
报名联系人:
1、
(QQ群:309253277)
2、 薛志强 TEL:13775221588  qq:913642822.(渔具店)

报名截止到11月15日晚8点。
六、比赛规则:
1、运动员按参赛号码检录、分组(分2组)、抽签,各场钓位号签一经确定,不得私自调换。
2、比赛开始与结束均以裁判长发令讯号为准,比赛讯号发出前,竿、线、鱼护一律不准下水。
3、运动员钓饵自备,不许用活体动物饵,不准在饵料中掺入有害鱼类的物质。比赛全过程不得以任何形式撒投诱饵。赛后剩余饵料不得撒入塘内。
4、运动员的钓具自备。钓对象鱼竿长不超3.6米,线长不得长于竿长的0.3米,拴法不限,每竿钓钩1—2个,严禁使用锚钩、连体钩、倒刺钩。
5、严禁放水、锚鱼、捞鱼、串鱼并护、偷鱼、换人。钓对象鱼一律自钓自取,独立操作;钓混养鱼可请求裁判协助取鱼。比赛结束信号发出后,运动员应立即收竿,鱼护一律不得移动或提出水面,在原地等候裁判员记录成绩。在比赛结束信号发出的同时,没有入护的鱼不计成绩。
6、热爱自然,保护生态环境,爱护赛场设施和环境卫生,遵守赛场管理制度。运动员须品行端正,文明垂钓,不得有意妨碍他人垂钓,严禁运动员越位遛鱼和抄鱼。
7、(1)警告:参赛选手无意犯规或对本人和他人比赛成绩未造成影响者。(2)扣分:参赛选手通过犯规对本人或他人比赛成绩造成轻微影响者,第一次扣该场比赛成绩的20%,第二次取消该场比赛成绩。
(3)取消比赛资格:参赛选手作弊、冒名顶替、弄虚作假、使用有刺鱼钩、故意投放有毒有害刺激性鱼饵、故意干扰他人比赛、不服从工作人员、无理取闹者。

七、活动时间安排:不认识钓场的统一渔具店统一出发,12点前到钓场
 12:00—13:00签到、分组、抽签、领取纪念品、调漂准备
 13:00—14:10第一场比赛
  14:10—14:40统计成绩,抽签换位
  14:40—15:50第二场比赛
  15:50—16:30统计成绩
  16:30—17:00颁奖仪式
八、名次录取及奖励办法
比赛奖励
  钓鱼比赛的成绩以运动员两场比赛名次分总和得出。名次以分计算,对象鱼以尾数计分,第一名得1分,第二名得2分,依次类推。未上鱼者,以本组实际参赛人数为其得分。每个运动员的各场成绩分相加为该运动员总成绩分,总成绩分少者领先,排定个人名次。如总成绩分相同,则先看单场分,再看总尾数,如果全相同以抽签方式决定名次。
  比赛取前5名,颁发奖品。
第一名:500元现金+客友5.4米台钓竿(渔具店赞助)
第二名:400元现金+客友4.5米台钓竿(渔具店赞助)
第三名:300元现金+普通3.6米台钓竿(渔具店赞助) 
第四名:200元现金
第五名:100元现金
九、特别事项
  1、参赛人员要身体健康,凡患有传染性、心脑血管性疾病及其他危及他人或本人健康疾病的运动员谢绝参加。
  2、户外活动有一定的危险性,本群不是盈利机构,对本次活动产生的意外,不负任何责任。参赛人员交通自理,自行购买交通意外险,参加比赛自负安全,如有意外发生,与主办单位无关,群友报名即表示对本活动产生的意外的认可。
3、其他未尽事宜以组委会最新通知为准。




路过
1

握手

鸡蛋
1

雷人

鲜花

刚表态过的朋友 (2 人)

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

admin 2014-11-10 16:32
好活动支持一下
龙城金牛 2014-11-10 16:36
支持好活动!湟里钓友有福啦!
ctn 2014-11-10 16:50
好活动啊
小丁钓鱼 2014-11-10 16:54
鲸鱼 2014-11-10 16:56
还可以报名不
moon 2014-11-10 17:02
好消息
石头 2014-11-10 17:29
20个名额估计早没了
寒风 2014-11-10 18:17
谢谢分享
野钓群委 2014-11-10 19:45
只有20个名额,还必须是皇里的。咱就大声呼吁支持吧
kxdydm 2014-11-10 20:07
kxdydm 2014-11-10 20:15
支持了啊
神水中必有灵鱼 2014-11-11 07:53

可以报名  按照上面的联系方式
学者也 2014-11-11 09:16
飞鱼入锅 2014-11-11 09:27
好活动啊
飞鱼入锅 2014-11-11 09:27
支持一下

查看全部评论(15)

返回顶部