开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

森萨2014天津秋季碧海渔具展邀请函

2014-7-12 17:17| 发布者: admin| 查看: 99| 评论: 6|原作者: 森萨大海

摘要: 森萨,中国钓线行业领导品牌,一直致力于钓线领域的研发、生产以及销售工作。 多年来得到了众多代理商朋友以及钓友的大力支持,在这里我代表森萨全体员工向您和您的家人朋友致以最亲切的问候和崇高的敬意,感谢您长 ...
森萨,中国钓线行业领导品牌,一直致力于钓线领域的研发、生产以及销售工作。 多年来得到了众多代理商朋友以及钓友的大力支持,在这里我代表森萨全体员工向您和您的家人朋友致以最亲切的问候和崇高的敬意,感谢您长久以来对森萨公司的关心、厚爱与支持!感谢您对森萨公司事业发展作出的努力!
本次碧海渔具展会,森萨携带多款新品亮相天津,除大家最为熟悉的渔线产品之外,还有森萨多彩新款子线盒、精品子线仕挂、冰丝袖套等,同时还会举办丰富多彩的优惠活动,森萨公司全体员工在老地方期待您的莅临。
nEO_IMG_展位效果图.jpgnEO_IMG_展会活动海报.jpgnEO_IMG_展位示意图20140708.jpg

路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

ctn 2014-7-11 12:00
好活动啊
ctn 2014-7-11 12:00
就太远了
再次微笑吧 2015-9-15 21:36
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
汪小凯我的爱 2015-9-18 18:18
我轻轻的来了,轻轻的闪了
无花的春天 2015-9-21 11:14
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
呼叫丝大淋 2015-11-13 19:48
这是什么情况,我来围观了呵呵

查看全部评论(6)

返回顶部