开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2015第五届武汉钓鱼及户外用品展4月23-25即将开展

2015-4-16 15:52| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 朱小

摘要: 2015第五届武汉钓鱼及户外用品展览会即将开展时间:2015年4月23日—25日地点:武汉国际会展中心(中山公园对面)一、钓鱼展会看点1、万种钓品齐亮相四百多家国内外知名品牌、数万种最新商品、一站式购齐全部钓鱼产品 ...
14254325485253.jpg
2015第五届武汉钓鱼及户外用品展览会即将开展
时间:2015423日—25
地点:武汉国际会展中心(中山公园对面)
一、钓鱼展会看点
1万种钓品齐亮相
四百多家国内外知名品牌、数万种最新商品、一站式购齐全部钓鱼产品,针头线脑一网打尽,没有你买不到的,只有你想不到的!
2、多重好礼免费拿
普通钓友扫码关注武汉钓鱼展官方微信并转发展会信息即可免费获得礼品一份(饵料、钓线、钩),先到先得,数量有限发完即止!
3、超值回报大礼包
渔具店登记参观可以免费获得价值300元超值大礼包!(现场凭名片2张、营业执照复印件以及身份证领取),展会期间召开多场品牌新品发布会,现场订货优惠更多!
4、品牌厂商聚实惠
国内知名厂商全线优惠促销,新品发布更有礼包相送!龙王恨、钓鱼王、中逵钓具、美人鱼、台湾狼王、魔力饵王、白鲨鱼饵、上海申美、澳洲飞鼠、中山三友、老刘忙(金百顺)、客友钓具、木木九日、台湾泛宇、青岛凯思、湖北游钓、佰灵鱼饵、千竹钓具、渔王、九江兴达、威海拓福、君得利、建发伞业、韩国吉松、新兴钓具等众多名企名品倾情加盟,厂家直销,优惠更多!
二、户外展会看点
1国内多种户外装备商品齐聚武汉
   众多知名户外装备品牌亮展,丰富多彩的户外装备等你来。2015更新更全面的商品携程您一起旅行,等你来采购,更多你想不到的全新商品惊喜多多!
2丰富的展品亮相
  本次展会展示商品丰富,包括户外服装、户外鞋帽、背包、帐篷、钓鱼用品、代步平衡车、户外手套、山地车、轮滑、滑板、登山器材、高尔夫装备、潜水装备、各种摄影器材等各类产品装备。同时更有7人骑自行车新颖产品亮相展会,为展会增加了一道独特的风景线。
3更多的好礼相送
本次展会对广大观众免费开放,关注展会微信信息更有精美礼品相送,先到先得。只需在展会组委会处登记您就可获得意外的惊喜!
4众多知名品牌户外商家齐聚优惠促销
  展会为观众和商家提供了广阔的交易平台,关注品牌商家新品更有礼品相赠。厦门卓奥友(翼尚户外)、杭州骑客、高碑店市龙腾旅游制品、中山市贝土特户外用品、宁海具鑫达文体用品、天津帕斯梵德、杨卫钢、广州一帆科技、济宁德霖手套等众多户外名品齐聚优惠促销,更多优惠活动等你参与!
网址:www.whfish.org  电话:027-65609618  65603201



路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

最新评论

返回顶部