开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

大成开光大有所成

2014-5-4 08:18| 发布者: admin| 查看: 336| 评论: 91|原作者: 野钓群委

摘要: 承蒙各位钓友谦让,有幸被评为龙于工坊年度活动的一季度头名,奖品龙于工坊新品价值1500元的15尺大成鱼竿一支,经过龙城王老哥和站长三毛、管理员长杆第一时间的辛勤传递,5月2日我很快拿到奖品。 回家第一件事情 ...
    承蒙各位钓友谦让,有幸被评为龙于工坊年度活动的一季度头名,奖品龙于工坊新品价值1500元的15尺大成鱼竿一支,经过龙城王老哥和站长三毛、管理员长杆第一时间的辛勤传递,5月2日我很快拿到奖品。
    回家第一件事情,当然是欣赏我的新武器。
1.jpg
    首先是外包装,用现在时髦的话叫高端大气上档次。
2.jpg
    打开以后,我的长枪静静地躺在里面等我细细端详。
3.jpg
    清晰的LOGO-----金龙图章,“龙于工坊 大成 15尺”
4.jpg
    电镀金属包软胶前堵,杆身典雅的红漆很古朴又不失高贵。杆身除了手把节之外,其余几节都大胆使用了清漆涂装,碳纤维布料的纹理清晰可见,没有经过任何打磨,确保了碳纤维强度得以充分利用。
5.jpg
    每一节都是,中国红,光亮的漆水。
6.jpg
    拿下金属后堵,看到里面每一节杆壁厚度都非常匀称,显示了良好的压卷工艺。全铜内嵌的螺口确保了强度。
    拉出各节,杆身非常挺直,几乎在一条直线,手感轻便硬挺,应该是竞技打混养的好帮手,可惜一个人在家没人帮着拍照。
7.jpg
    高弹力杆带,全方位保护爱杆,确保出行无忧。

----------------------华丽的分界线--------------------
8.jpg
9.jpg
    有了好东西,当然要赶紧试水,5月3日是个好天气,日夜温差只有差不多4摄氏度,天气多云转阴,东南风3-4级。
    电话联系长杆,正好他要在溧阳呆到5.3日晚上才回常州,机会难得,不如一起钓一次,于是相约第二天。
10.jpg
    钓场依旧是本地大坝坊水库,我喜欢钓水库,大家都知道。
11.jpg
    我的右边是钓友东东,跟我一样是双枪将。
12.jpg
    左手远处穿绿色冲锋衣的是常州来的陌生钓友(后来看见他的车牌知道的),人家可是一家三口来休闲娱乐的。那个穿白衬衫向我举手示意的就是咱长杆兄弟了,永远的剪刀手,实在太有失体统,土得掉了渣的手势啊。
13.jpg
    剪刀手,还是剪刀手。
14.jpg
    上个饵料都是剪刀手,真是最爱剪刀手哦。我已经快恨不能用手机砸他了。
15.jpg
    今天我的饵料,野本大黄鲫(基础饵)+钓无缺大黄鲫(状态饵)+赤尾青(腥味),比例么2:2:1,
16.jpg
    加入我的秘密武器,钓无缺新品竞技诱鲫道,今天用这个做杀手锏了。
18.jpg
    饵料状态不错,颜色也很好啊,其实味道也不错,谁用谁知道。
    4.5米的大成新杆在手,搓大饵团抽了大概十几杆,开始拉饵作钓,几杆就上鱼。
17.jpg
    第一条是这个可怜的家伙,不知道被哪位大力神拉豁了嘴,钓上来就直接放生了 ,看着这个样子也吃不下啊。
    然后餐条迅速就位,浮漂舞起绚丽的芭蕾,换上大漂重坠,饵团艰难到底之后总有鲫鱼开始上钩,不啰嗦,机械化重复。所幸大成杆子轻便硬挺,倒也不觉得累。
19.jpg
    习惯的双杆作钓,5.4的杆子挂蚯蚓,就上这么个东西,索性搁一边不用了,一心操练我的4.5米新武器抽饵料,反正鱼口还不错。
20.jpg
    餐条疯狂,车祸就难免,这个薄皮餐是钓鱼人最恨之入骨的。
21_副本.jpg
22_副本.jpg
23_副本.jpg
24_副本.jpg
    今天的唯一一次双飞,连拍4张特写,鱼儿虽然不大,多少也是双人舞。
25.jpg
26.jpg
27.jpg
    长杆今天不知道怎么了,跟鲢鱼干上了,一天钓了近10条小鲢鱼,他也不生气,照样乐呵呵的。看,这不又是一条2斤多的小鲢鱼,几下遛翻了,还装模作样地用抄网。
28.jpg
    下午4点多收杆,清点渔获,今天拿了一个全水库冠军,可惜没有带上电子称。就这样大概看来应该有13斤的样子吧,算不算爆护呢。
29.jpg
    上车前,照例要拍一张夕阳,不过今天收工太早 ,太阳还老高呢。
    4.5米手竿打了一天频率,11个小时下来,头一次没有感觉肩膀酸手臂疼,这应该是得益于龙于工坊大成新鱼竿的轻、硬、挺、韧,轻松甩一甩手臂,看着满满的收获,这真是:大成开光,大有所成!!!
 已同步至 admin的微博

路过

握手

鸡蛋

雷人
1

鲜花

刚表态过的朋友 (1 人)

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

飞鱼入锅 2014-5-3 21:33
先沙发坐坐,慢慢看
飞鱼入锅 2014-5-3 21:34
恭喜 恭喜中奖
飞鱼入锅 2014-5-3 21:34
竿子看上去不错啊
kxdydm 2014-5-3 21:44
恭喜了啊
kxdydm 2014-5-3 21:44
钩子那么大的啊
kxdydm 2014-5-3 21:45
小小鱼 2014-5-3 21:46
恭喜中奖,钓的不错。
寒风 2014-5-3 22:07
恭喜恭喜
ctn 2014-5-3 22:59
好杆啊
ctn 2014-5-3 22:59
大坝坊好钓了?
ctn 2014-5-3 22:59
大坝坊好钓了?
ctn 2014-5-3 23:00
去年好像刚放鱼苗吧
ctn 2014-5-3 23:00
好地方
ctn 2014-5-3 23:00
爆护啊
SIX 2014-5-3 23:05
钓的真不错
evonne巴黎 2014-5-3 23:05
我这两天正想去,老兄给我私个地图啊,我导航过去怎么走  不认识啊
野钓群委 2014-5-4 07:51
evonne巴黎 发表于 2014-5-3 23:05
我这两天正想去,老兄给我私个地图啊,我导航过去怎么走  不认识啊

谷歌坐标31.547307, 119.228647
宁杭高速溧阳西出口下,朝着溧阳宜兴方向,到上兴镇路上比较好走。导航没试过,谷歌地图上的图很清楚。

野钓群委 2014-5-4 08:28
evonne巴黎 发表于 2014-5-3 23:05
我这两天正想去,老兄给我私个地图啊,我导航过去怎么走  不认识啊

上兴镇上,注意过红绿灯以后再过第一座小桥(如果你看到第二座桥就是开过头了),右手边的店面房之间有一条小路(水泥路,大概4、5米宽,有一点上坡),进去以后路就很好认了
南方渔民 2014-5-4 08:35
恭喜中奖,恭喜开光成功

查看全部评论(91)

返回顶部