开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

森萨钓线,感谢有你,7月感恩回馈月温情启幕

2014-7-8 11:22| 发布者: admin| 查看: 55| 评论: 4|原作者: 森萨大海

摘要: 森萨,中国钓线行业领导品牌,一直致力于钓线领域的研发、生产以及销售工作。 多年来得到了众多代理商朋友以及钓友的大力支持,在这里我代表森萨全体员工向您和您的家人朋友致以最亲切的问候和崇高的敬意,感谢您长 ...
       森萨,中国钓线行业领导品牌,一直致力于钓线领域的研发、生产以及销售工作。 多年来得到了众多代理商朋友以及钓友的大力支持,在这里我代表森萨全体员工向您和您的家人朋友致以最亲切的问候和崇高的敬意,感谢您长久以来对森萨公司的关心、厚爱与支持!感谢您对森萨公司事业发展作出的努力!
       森萨钓具有限公司自创建以来,本着顾客至上,质量第一的企业宗旨,不断突破,不断创新,依靠科学严谨的质量管理体系,雄厚庞大的技术力量支持,开发了一系列性价比高、深受客户好评的钓线产品,并通过努力,在全国各地建立起了完善的销售渠道网络,市场销售量及市场占有率呈逐年稳步递增状态。
        市场竞争中,各位代理商朋友不辞辛劳,始终坚持在市场的第一线。森萨钓具有限公司怀着深深的敬意,再次感谢你们付出的艰辛劳动,感谢你们做出的巨大贡献,感谢你们对森萨公司一如既往的忠诚厚爱!森萨愿与你们,不论过去、现在还是将来:
与君携手共进,努力拼搏,奋发向上,勇创辉煌!漫漫峥嵘路,几多风和雨,共缔森萨大品牌,有你在一起!
再次深深的感谢你们!
       最后,真诚祝愿您:身体健康,事业有成,生活美满,生意兴隆!
      也衷心希望我们的合作能迈上一个新的台阶!

QQ图片20140707093556.jpg

路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

发表评论

最新评论

baishulin 2014-7-8 11:48
ctn 2014-7-8 11:55
这单笔太大了哇
ctn 2014-7-8 11:56
有没有适应我们小散的?
kxdydm 2014-7-8 12:04
不错呀

查看全部评论(4)

返回顶部