开心钓鱼网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

多魔·动力平衡黑坑综合竿,黑坑王国里的百变魔君!

2017-2-23 08:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 英大钓具

摘要: 黑坑抢鱼需要用什么样的钓竿? 竿子硬,弹性好,抢鱼快,能够打出令人激动的上鱼频率才够刺激! 不错,黑坑抢鱼,时间短,人数多,如何在激烈的竞争氛围中拔得头筹自然是需要下一番功夫的。饵料和技巧都是内功,一 ...
0.jpg
黑坑抢鱼需要用什么样的钓竿?

竿子硬,弹性好,抢鱼快,能够打出令人激动的上鱼频率才够刺激!
1.jpg

不错,黑坑抢鱼,时间短,人数多,如何在激烈的竞争氛围中拔得头筹自然是需要下一番功夫的。饵料和技巧都是内功,一把得心应手的黑坑武器才是重中之重。英大钓具产品从2015年的“归来”系列、2016年的“动力平衡竿RAY系列”,都在设计中针对黑坑用竿进行了数据搜集和分析,最终我们发现一把好的黑坑竿是这样的。

首先
它是一把你喜欢的钓竿,看着称心用着顺手,人竿默契,信念合一的竿才能入了黑坑选手的法眼。所以,不是随随便便一支竿都可以拿来钓黑坑,这是要有门槛的。“入眼缘”是第一步。


2.jpg

其次
黑坑抢鱼讲究的是频率和速度,这就对钓竿对鱼情的反馈灵敏度有极大的要求。同时中鱼,如果你上鱼的速度比其他选手快了十几二十秒,那么你下一次入水中鱼的频率就比其他选手占尽先机,时间就是效率,输赢决战就在一瞬间,所以一把能为你抢鱼节省时间的钓竿才是黑坑用竿的“独门秘籍”。


3.jpg

第三
刺鱼有力,扬竿迅猛。黑坑的鱼有特点,喜欢溜边也喜欢聚中间,所以有一个好的鱼窝子太难得。中鱼之后如果扬竿刺鱼太过拖延粘腻不爽快,鱼儿一挣扎,整个窝子就废了;但是如果中鱼之后,竿子腰力强劲迅猛回竿飞鱼上岸,那么窝子里的鱼还没反应过来小伙伴儿就被拉走了,也会为你的二次中鱼提高80%的几率。所以,黑坑竿要有极高的强度和韧性才能称之为一把好竿。
4.jpg



第四
黑坑竿的弹性也很重要。除了中鱼的时候腰力强劲的钓竿可以助力快速回鱼,其实在抛竿的时候,钓竿的弹性也是非常重要的。弹性好,力度适中,饵料才能准确无误的进入指定鱼窝,减少失误,提高中鱼率。

英大的钓友一直期盼公司可以制造一款无敌的黑坑专用竿,为此公司在原有产品的基础上调研了2年的数据,针对中国黑坑鱼情研发生产了“动力平衡黑坑综合竿”——多魔系列。

5.gif

多魔,动力平衡黑坑综合竿,采用空气重量平衡设计,性能百变,可满足各类黑坑需求。不仅可享受刺激飞鱼带来的悦感,还可因搏撼大物而倍增信心!

此竿增加多达3个平衡受力点,使得钓竿性能更为稳定,轻松应对各类突发渔情;
平衡传导增加50%,使钓竿对外界受力更为敏感,相比普通黑坑竿中鱼时给人体的反馈时间减少0.8秒,有效提升钓手急速控鱼的时间优势;

6.gif
同时,竿体所形成的“力的综合体”可以瞬间缓解巨物带来的暴力冲击,扬竿刺鱼轻松酣畅,中鱼回拉迅猛暴力,同等目标环境下,回鱼速度可提升80%;腰力强劲,回弹Q感十足,韧性加倍,抛竿准确率可提升一倍;

多魔系列研制期间,在国内进行水文测试时,累计狂拉12800斤,钓竿韧性及强度测试依然犹如新竿,相比其他黑坑竿的控驭力提升30%,但中鱼时手感重量负担降低20%。性能暴力升级,手感人性提升,独特的动力平衡设计加入人体工学智能调整因子,垂钓过程中可有效随时调整施受力,减少人体生理磨损,更为符合人体受力舒适感。

6.gif

英大钓具淘宝旗舰店:https://fishtool.taobao.com

多魔——动力平衡黑坑综合竿,
专为黑坑发烧友量身定制!
2017年,
仅在国内大陆地区发行
50000支!
多魔,
百变魔君,暴力来袭!
硬度之王, 非我“魔”属!

路过

握手

鸡蛋

雷人

鲜花

分享让更多人看到:

最新评论

返回顶部