开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

三勤探钓车陷得助后人情腐败

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周6闲来无事,下午早早离开单位,想去三勤守大物
电话了小鱼和毛头后,说是要晚点到,到了三勤后四处看看,
听说附近还有一腐败塘,想去看看,随路人指点后来到一小路,
开进去后,发现门不开,就倒车出来,结果,一下不小心,卡
在了一个坡上,上不去,下不来。折腾了一阵之后,还是搞不
出来,这时来了一老汉,说是那腐败塘的塘主,听说我是去钓
鱼的,赶紧找来跳板帮我把车弄出来,后来小鱼也来帮忙,终于
在折腾了半小时后,出来了,既然人家这么帮忙,只好和小鱼
去FB了一下。
既然来钓了,鲫鱼总归不要了,直接钓大青,挂水酒泡玉米下去
找潜水艇,等待了一会后,终于开杆
鱼虽然不大,只有7,8斤,但是很有力,中间切线两次后,换上1.2
子线,终于稳住了
可惜后来溜到了楼板附近,磨断了。
我和小鱼说,今天我请客,你帮我拉一条大青上来,
也算还塘主情,小鱼也挂上玉米搞青鱼,跑了几条
后,也换上了1.2子线,终于稳住
这条没跑掉,虽然也是7,8斤,但是力道大的,溜了快
半小时才溜翻
绕着塘转了一圈,真的如塘主说的那样,没有喂饲料,
仓库里也只找到玉米碎粒和麦壳。
最后起水一称,7斤多
青鱼15一斤,鲫鱼,草鱼,鲫鱼,鳊鱼11一斤,
就带了一条青鱼,两条鲫鱼走,鲫鱼拉擦黄。
晚上来到三勤钓场,就看到一口,正好在边上和钓友
毛头聊天,看到黑漂跑过去时,被一家伙抢先抬竿拉
了一下,可惜那家伙起竿没力,一下就跑掉了,郁闷
到底。。。

评分

╀心▆情カΦ驿 + 6 分享快乐,开心钓鱼,加分!
熊掌红烧鱼 + 9 分享快乐,开心钓鱼,加分!
全能鱼钩 + 7 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
龙城王 + 10 分享快乐,开心钓鱼,加分!
疯钓野渔 + 9 分享快乐,开心钓鱼,加分!

爽哦! 大青钓钓舒服的!
wjgkk3000 发表于 2012-5-15 08:54
爽哦! 大青钓钓舒服的!

没办法啊,总要还情的哇
又见蒲大师淫荡身姿
价格倒是不贵啊
1/2人生 发表于 2012-5-15 08:57
又见蒲大师淫荡身姿

NND,你怎么就没好话呢
1/2人生 发表于 2012-5-15 08:59
价格倒是不贵啊

价格还可以,青鱼7斤半,两条鲫鱼1斤左右,我付了120