开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[水塘] 米级白鱼*86斤巨青*钓点公布

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久没有钓鱼了,所以也很久没有发贴了,更没给大家带来精神粮食,还望大家谅解。但是我还是一如既往的一直迷恋在开心钓鱼网,看看大家写的精彩文章,听听大家共鸣的心声,何常不是一种乐趣呢!正因为有了大家共同的爱好,让我们走到了一起,从陌生到熟悉,通过网络的平台,键盘的点击,敲打出我们共同的心声,在这样的大环境,大家庭中,让我增长了见识,不断的进取,少走了弯路,也正因为有太多的好东西值得去学习,值得去探讨,值得去交流,让我这个懒惰的人也变的勤奋起来,到了废寝忘食的地步,这样认真学习的精神,我相信大家也都具备,甚至很多鱼友都超过我。既不感谢CCTV也不感谢MTV,更不会去感谢这神奇的国度,但要感谢开心钓鱼网,她凝聚了广大钓友的心血,提供了我们一个心与心交流的平台。出于对这个平台的尊敬和感激,在此特提供一个钓点,也许很多人已经光临过,垂钓过,兴奋过,失望过,但仍然有着这个地方魅力的存在。今天看见一位公布过这个钓点,在此借用贵友的一张照片,做个详细介绍,还望贵站友多多包含。此钓点位于无锡的阳山镇,桃园西路,朝阳禅寺旁边。此塘宽~300多米,长~400多米,水深~50米,无漂浮物,水清澈。曾在此塘垂钓过,穿条超小,巨物超大,在垂钓过程中,常见滑入湖面的蛇在游动中遭受白鱼的攻击,而且是一路尾随攻击,场面生动而刺激。遗憾的是路亚扔出距离距湖心甚远,只能望湖兴叹。据多方打听和了解附近居住人,此湖出过1。20长的米级,86斤的巨青,鲤鱼,鲢鳙都比较理想,此塘还有一奇观,岸边水边或石头上,看不见一颗螺丝,也证明此塘有大物的存在。在此希望民间的高手能一探究竟,解开这个迷团。此塘为免费塘,水深,出于安全考虑,垂钓者定要结伴而行。

评分

jinjin + 10 分享快乐,开心钓鱼,加分!
寒风 + 10 你真棒!
蒲公英 + 10 你真棒!
ctn + 9 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
老雷 + 8 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.

这塘可以垂钓吗?没人管吗?
好地方
感谢分享
这么好的地方 没人钓?
写得好
谢谢楼主分享
好像钓的人不多,都是些老者在钓,在此湖向南一公里也有一个湖,穿条肥大
没去过,看来风景不错,是抛竿钓和路亚的好地方
用远投杆爆炸饵搞巨青可以试试
怎么是黑的

我也奇怪的,怎么是黑的,呵呵。  发表于 2012-8-3 13:15
观赏了,羡慕嫉妒恨

谢谢楼主分享
好地方,感谢分享