开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

三月十日夜钓————三会鲤美眉

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三月八日和三月九日接连两次夜航,真TMD郁闷死了,这么好的天气居然一口都么的。呜呜  十日下午钓友石头来电白荡河开始上鱼了,好消息啊。
      吃过晚饭吧饵料和好,一杯五湖四海+1/3杯香腥蓝鲫+稍许拉丝粉,再上开心钓鱼网浏览一下,看看时间也差不多了,该出发了,今天就家门口玩玩,这次是抱着再次夜航的信念去的,呵呵  所以水桶啊抄网的都没带。还是老位子上摆摊,因为钓点左边是一片水草,鱼相对要多点,这是我个人认为纯属扯淡。嘿嘿

我的钓位

今天夜钓的人不多对面三位加我一共四人

今天用杆4.5米的,开始主线是0.6子线0.3,3#金袖,15目山寨阿卢调4钓2--3,水深1.6米多。先搓花生米大小的饵做窝,十多杆后改拉饵,有一杆没一杆的大约抽了个把小时,隐约感觉漂有动静,于是眼睛盯着漂手不离杆时刻准备着,这时漂小升半目下阴1目,习惯动作抖腕刺鱼,中了,感觉有点力道的以为是中板鲫了,拉到水面鱼开始左冲右突了,鲤鱼美眉确定无误了,小溜几下鲤鱼没力了拉到岸边,由于没带抄网就直接手抓主线想提鱼上岸,提到一半一个鲤鱼打挺带着我的子线扬长而去,这是一会鲤鱼美眉。
      这下把主线换成1.0子线0.6,3#黑袖,看你再怎么跑,哈哈  回到座位继续拉饵作钓,大约在19点50分漂目突然出现慢慢下阴,不管是不是口扬杆再说,哈哈是鱼口又中鱼了,这次鱼的劲道比前一要大多了,肯定又是鲤鱼,线组放大了谁怕谁啊。鲤鱼被溜翻飞是飞不上的,抓主线提鱼上岸,目测1斤多,这是二会鲤鱼美眉。

拍照后放生,回到座位继续,时间又过半小时左右,打电话给老雷同志汇报下工作情况,正在汇报过程中漂出现上浮下顿标准的鲫鱼吃口,还等什么再次刺鱼再中,乖乖那劲道刚刚的,赶紧挂断电话,双手握杆小心控鱼,十几个来回鲤鱼乖乖任我调遣。这么打的鱼咋拿上来呢,只好一手握杆一手抓住铁栏杆翻过1米多高小闸口,下面是个斜坡溜鱼到岸边,中指扣腮起鱼上岸,拍照放生是必须的,更何况是个孕妇。这是三会鲤鱼美眉。
     今晚有点奇怪,鲫鱼一条也上,20点30分前出现4个鱼口,抓了三口上了三条鲤鱼,今晚掉鲤鱼窝了。哈哈  真的很开心!!!

溜鱼图不是很清楚。

手足并用比对下,4斤应该会有吧。

放生时还赖着不走,被撵了才向水中游去。

评分

绝世好剑 + 7 太给力了!
雪山非虎 + 8 你真棒!
幸福开始 + 6 太给力了!
巨帝金属路亚 + 10 提倡放流!
苍天给鱼钓 + 10

神了啊
板凳坐坐个,伟大人品爆发了哇
死着,出手慢了,又躺地板了
鲤鱼专家啊呵呵,不错哦!
大鲤鱼漂亮佬
色诱了{:soso_e102:}
奶奶的跟我说不去,私下又去会妹妹啊,下次不告诉你鱼情了
恭喜你被鲤妹妹粘上了{:soso_e120:}
爽死你
羡慕的,好多天没碰到鲤鱼了。
过瘾 真过瘾啊 !!!