开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

周末大战自留地,哎切,切切,大鱼离我而去

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天闲来无事,看天气阴沉沉的没高兴出去钓鱼,来到自留地,小玩玩吧,
带着俺心爱的牛逼杆2米七牛角杆,狂拉鲫鱼,饵料狠简单,超诱,加918麸香大板鲫调整比重。拉饵钓底。下面直接上图,
IMG_5874_meitu_1.jpg IMG_5884_meitu_5.jpg IMG_5876_meitu_2.jpg 开始上鱼咯

IMG_5891_meitu_7.jpg IMG_5882_meitu_4.jpg 这是什么情况,咋变金鱼了

IMG_5895_meitu_8.jpg IMG_5898_meitu_9.jpg IMG_5907_meitu_3.jpg 连杆金鱼,我的个神,搞啥为,突然一个顿口,日秒切我0.6子线

哎,终于上大货了,不是吧,绕旁边木头上了,溜了3秒,还是切了,逼我

IMG_5879_meitu_3.jpg IMG_5908_meitu_4.jpg IMG_5902_meitu_5.jpg

让你跑,奶奶的,最后钓怕了,5付子线全部切完了,只好收拾装备跑路上街来碗烤鸭面,爽,吃饱吃好, IMG_5909_meitu_6.jpg
哈哈哈
回家收拾收拾新漂盒,准备空了带着金漂盒开光,嘻嘻。多歇观赏,今天2小时一共钓了5斤多鱼,大部分钓上来就放生了,哈哈,让它再长长。

评分

知足^★^常乐 + 7 你真棒!
疯钓野渔 + 9 你不差钱,差的是分!
鱼乐乐f + 5 太给力了!
野钓群委 + 8 你真棒!
苌▄︻┳═一 + 8 乖乖,你到人家金鱼缸里去钓的吧?.

乖乖,你到人家金鱼缸里去钓的吧?
下次切线找我,免费提供,条件是免费一起钓
好收获!

金鱼漂亮咾
真是好手艺
好地方,好鱼获,皮毛不错
好手艺...

噶许多红鲫,景观河钓的吧
鱼漂亮。漂盒更加漂亮
漂流{:soso_e183:}{:soso_e179:}
夹了B海盗在自留地爽鱼,居然还切了线。
这好的自留地,唉,自卑感油然而生啊
楼主还有自留 地  爽啊
回复 支持 1 反对 0

鱼竿实木手柄不错啊!