开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这个冬天不太冷!

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2014年元旦,单位全年没有礼拜今天终于可以安安稳稳休息了,对于我来说休息当然就是钓鱼。上午10点老地方去打好窝子回家做饭,当天一个人在家随便弄点吃吃,整理渔具后11点半准时出发。  轻车熟路几分钟后就到地方,对面已经有两个钓友在酣战了,都是用的阀杆,他说随着中午气温的急剧升高鱼口变得越来越少了。我的窝子做了快两小时了,赶紧下杆
  第一个窝子,浅水,4.5杆,40分钟没有见一口
  转战第二窝子,草头,深水,7.2杆,40分钟后有口
  对岸钓友
  当天是几十年来最温暖的元旦,水温高促使鱼离底上浮导致很长一段时间没有鱼咬钩,经过漫长的等待后终于开始有动静了,几条小鲫鱼上过后,一个提杆感觉有点分量,瞬间一条野板成功俘虏,2014年首个板板和我见面了,开心不言而喻··· IMAG3104_副本.jpg
IMAG3105_副本.jpg IMAG3106_副本.jpg
  蓝天碧水···沐浴阳光···微风拂面···开心钓鱼···这个冬天不太冷!
IMAG3109_副本.jpg IMAG3108_副本.jpg IMAG3107_副本.jpg
  由于窝打的比较早,感觉窝里鱼数量越来越少,两点半的时候续了一次窝,后来的几次双飞和最后的渔获印证了我续窝的重要性。
IMAG3110_副本.jpg IMAG3111_副本.jpg IMAG3112_副本.jpg

谢谢大家支持了!祝大家新年马上有余(鱼),马上发财!

评分

610547 + 4 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
有鱼有娱 + 3 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
小小鱼 + 6 太给力了!
飞鱼入锅 + 8 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
挥杆的瞬间 + 2 你真棒!

沙发自己坐
不太冷?明天就让你好看{:soso_e113:}
板凳{:soso_e128:}
地板{:soso_e128:}
擦,收获真好
明天发冷性了啊
板板漂亮!

加分支持!

好收获啊

寒风 发表于 2014-1-6 21:11
不太冷?明天就让你好看