开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

试钓新型串钩——效果真给力!

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   说起串钩,大家都很熟悉——抛竿用的,钓大鱼,钓傻鱼。现阶段,景观河上鱼情况非常好,所以想到这里来玩玩抛竿!因为景观河的鱼不能食用,钓到再大的鱼也没啥滴,所以,对于景观河,我的心态就是纯属渔乐!
   钓钓景观河的,其实大家心态都是图个鱼乐!几个钓友一起钓鱼,如果你不钓,会被看不起的哟(钓友们不知道你是否有这样的经历),我钓抛竿,玩玩我的新串钩,兄弟咱也不会丢这个脸!!!!台钓东西一大把,调漂,开饵,找钓位········相比抛竿,东西一装,河里一扔,然后么霾霾香烟,嚼嚼B经了哇等待等待········

2014年钓鱼最新产品——移动式防挂串钩闪亮登场!(臭美了)
简单介绍一下:

主线一根,中间是个8字环,8子环左右各2个太空豆固定——不易移动,稳定性好!底部就是台钓的铅皮座:当沉底大铅用的。子线上挂好红虫,往8字环上一串就好了。由于景观河河底垃圾较多,容易挂底,使用时,只要移动太空豆,使串钩子线往上拉,使串钩与河底拉开一段距离,这样就可以避开河底的垃圾啦,避免了挂底了哟

20分钟过去,不经意,杆头一抖,我猛一拉······

还不错,原来是条鳊鱼!
异地再战,不一会儿·······

鲫鱼也上了耶
真是兴奋,好有成就感哟,我再扔·······

又上一个“陈水扁”

今日收获

放生!——钓鱼人的觉悟,钓鱼人的境界!

我使用的是便携式8子环,子线方便取上取下!

子线取下,装好,下次继续,期待惊喜!
总结:
1~我做的串钩,串钩子线可以上下移动,视河底情况,可随便调节!
2~串钩的8子环由于被4个太空豆所固定,8子环和串钩的主线成90度

这样串钩主线与串钩的子线不易缠绕!!!
3~简单,实惠,通俗,易懂,人人都能做!
  最后,希望各位大师对我的串钩不足指点迷津!!!
发自内心地感谢开心钓鱼网钓友的一贯支持!!!
   下次再会!!

评分

鲨鱼小辉 + 1 你真棒!
江南浪子 + 10 你真棒!
鱼乐乐f + 7 闲着也是闲着,来点分分!
半隐仙 + 6 你真棒!
熊掌红烧鱼 + 8 你真棒!

沙发坐坐,做个帖子真不容易啊   累死了

太给力了

好办法

阿扁不错

好收获

这方法好

给力的额自创
因为八字环的直接连接,这样的串钩主线是不是会磨损严重呀。
好办法,阿扁漂亮
运河也钓得有滋有味
支持你的新产品
确实不错。
不过铅皮卷的话,如果挂底,很容易就拉开或是拉掉的吧。。。

指点的不错,用硬的铅皮,重量可以随便调节  发表于 2014-2-25 17:27
给力的串钩