开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创首发】手杆阀杆齐上阵 黄军川军全被擒

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【前言】
    “龙于工坊钓具有限公司”是国内知名品牌钓具生产厂家,走中高端产品路线,2014活动力度比较大,现在南通一江秋俱乐部{龙于工坊南通总代理}也在搞活动,而且今年将会有四场钓鱼比赛分别是:第一战:龙于工坊“试漂专员”;第二战:龙于工坊“试线专员;第三战:龙于工坊“试饵专员;第四战:龙于工坊“试竿专员;并发放相应证书看到开心钓鱼网的“龙于工坊”征文活动很好,特来凑个热闹,同时也祝龙于工坊成为中国乃至国际最强大的钓具品牌!

龙于工坊试饵专员证书

【正文】
                                  手杆阀杆齐上阵 黄军川军全被擒

春节假期过后就没钓过鱼,不是下雨就是降温,无奈的钓鱼人也只有上网看看钓鱼的帖子过过干瘾,好不容易等到2014-3-2天气不错,多云温度10度左右,约上好友“找乐子”踏上如皋林梓的野钓之行,考虑到气温还在10°左右于是决定阀杆、手杆一起带上,手杆不行就打阀杆,今天的钓点是一个10多亩大的取土塘,以前养过鱼现在没人养了,里面还有很多的存货和新一代品种,希望今天能有所暂获。大约8点多来到了钓点,首先要做的一件事就是深深吸上一口这个大养吧的新鲜空气,它让我远离城市的喧闹,工作的烦恼,在此垂纶是一件多么惬意的事啊!不要大家久等了,还是看我精彩的上鱼图片吧!

钓点风景很美,简直就是一副天然的山水画!

钓友“找乐子”在我左边已经摆好台准备开战

我的钓位——注意看我箱子后面可是贴有“开心钓鱼网”的箱贴的哦,左右各一个,像两只眼睛很有个性吧!

右边是我的阀杆阵,两支阀杆已蓄势待发!

不经意间阀杆有了“点头”的动作,那将意味着什么想必大家都知道吧?赶紧抬杆刺鱼收线一尾板子被擒,心中那个惊喜只有钓鱼人才知道,哈哈!

用矿泉水瓶做参照再拍一张,这只是个序幕,接下来好戏才正式开始啦!

皇军来啦!擒获少佐一名;

这个差不多是个中佐吧!要是能擒个将军就好了,呵呵!

大批的皇军来了,一串一串的

又来了个妹妹,客串的!

时至中午气温上升,川军来袭,还是成串被擒

又来个客串的,小翘一位照收了

这东西也咬钩

时间过得真快一晃下午四点,该收工了

皇军、川军集体照

总渔获(送了几尾钓友,他的这战打得不漂亮)

面拖餐条,原汁原味一个字“鲜”!

昂刺、鲫鱼、翘嘴烧汤,一个字“美”!

让疲劳的眼睛放松一下吧——我的“菜地”!

这就是咱钓鱼人的生活,开心、快乐的一天结束了,期待下一次的约会!

谢谢观赏,支持!

评分

老雷 + 10 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
熊掌红烧鱼 + 10 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
野刺 + 10 你真棒!
水边清风 + 10 你真棒!
非渔勿扰 + 6 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.

沙发不留啦
很不错的收获!
好收获

好地方

如此给力

好收获

给力的野钓
箱贴很漂亮,鱼获也不错,美食更赞!!
真的不错啊
渔获不错

给力的渔获
好贴子

谢谢分享了