开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

恰逢2月2龙抬头,正是鱼儿开口时

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        话说时至今日,忙于这段时间喜添宝贝儿子,疏于论坛的一些管理,在此作为版主的我对所有一直以来支持开心钓鱼网的钓友们由衷的说一句:对不起!也希望你们继续一如既往的支持我们开心钓鱼网。
        虽说没有时间出去钓鱼,但是每天还是坚持上开心钓鱼网聆听钓友们分享他们的渔获,时不时的还给一些钓友们的毒贴深深刺激着心里那颗骚动不已的心,可谓是身体和心灵双重折磨啊...这不,老婆前段时间告知我:按照她们那边习俗:2月2龙抬头这天,刚出嫁第一年的女儿必须回家陪爸妈吃顿饭。这样一来,我岂不是难得的一次机会来了,因为去年去丈母娘家那边的支流给了我无穷的惊喜,也给了我很多遗憾,在那里面我曾经0.6的子线-1.5的子线都被切过...想到这里,心里激动的心情啊.犹如滔滔江水>什么什么... 于是乎这次跟常州鱼乐群的胖Bin约了下,告知他这个情况后,他也是对于这种原生态长江支流充满了幻想,并且在群里发出公告,有想去的到时相约一起出钓!
        3.1号这天,我一大清早就带着老婆,丈母娘,儿子一行风风火火的杀回了镇江,但是天公不作美,一直淅淅沥沥的下着雨,看了下手机天气预报,这一天都是这样的天气,哎...难道我难得的一次出钓机会由于天气因素就要泡汤???一路上,一直心里五上六下的,思想斗争着,到底去不去先去探钓?到了丈母娘家,安排好一切,看下时间离吃饭时间还有一段时间,自己便决定先去江边查看下... 1.jpg

怎么样?这样的水质,这样的环境,无不让每个来此的钓友不心旷神怡啊...于是决定吃完饭率先开钓。
但是想象是美好的,现实是骨感的,下午一试钓,傻眼了 水底下都是水草,钩子根本不能到底,这个怎么钓?自己传统钓组又没带...黯然伤神的回了家,老婆大人还冷落:哟,今天太阳难怪没出来,这么早就回来了...让她这么一说,心里更加不是滋味,,陪儿子也是那么的不情愿.这时胖Bin打电话来咨询我的钓况,他们一帮人还在等着我消息呢,明天来杀呢,这可怎么办呢??跟他说明情况吧,弄得他难堪,不跟他实话实说吧,明天来了还是真相大白,反而更加让他难做,思前顾后,决定告诉他实际情况,胖Bin得知这一情况后,弱弱的问了句:重新去找个好点的钓点呢?这个消息都公布出去了,总不能取消吧...挂完电话后,自己就躺在沙发上,想啊想,突然间想到一个地方,二话不说,立马驱车赶往...   喂!你去哪? 马上回来~~~!!
          这个地方地处江边,一条长河贯穿整个大村,以前路过这,经常看到有人垂钓,但都没有稍作停留查看、不一会儿功夫便到了,下车一看,都是个钓鱼的人啊.. 这水质,这渔获..

心里暗暗惊喜,柳暗花明又一村呐!速度给了胖Bin及时回复,他也很是兴奋啊。。。
         这天终于在我们的千呼万唤中出来了,天气很是给力,微风徐徐...一大清早我便爬起来跟老婆丈母娘去菜市场买菜, 4.jpg

野生回鱼,红眼...当地特色哦...难得我们聚聚,肯定要为他们准备一点家乡特产嘛
        他们一行8人也如约而至,由于路程中绕远,本来约好早晨8点从常州出发驱车到我丈母娘家也就9点多,那样可以早晨先去摆摊开钓,下午继续,可是到我这已经10点了,怎么弄呢,后来大家一致决定下午开钓吧,上午这会干嘛呢,组织点活动吧...

怎么样?活动内容够丰富的吧
   开饭喽...

饭菜怎么样?有没有增加你的食欲哦...中午酒足饭饱后这帮骚人急不可耐的赶紧要去杀了...
       驱车到达钓点,先来张集体照

再一次来张特写:

一次摆好自己作案工具后,就各自开杀列...
                           最终渔获直接上图

很是圆满的一次鱼乐游啊...大家都很开心,很是欢,谢谢各位欣赏。最后我在此祝广大钓友2014天天有鱼钓,此次都爆护!!!

评分

云云云 + 7 太给力了!
小猫鱼 + 20 品牌宣传分
老雷 + 10 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
繁華落盡 + 4 骚货
小雨梦泽 + 10 骚货

咦...中间的我那么多图片呢?
钓鱼也抬头了,钓爽了
好地方

我是来抓赌的
钓鱼好收获
有人赌博

不要啊...
太爽了

太爽了

好地方

开心啊

热闹的

聚众赌博,空城啊