开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

给我多一点

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给我多一点  
  春天,融融惠风悄悄吹绿枝头,唤醒大地!
  都说一年之计在于春,咱钓鱼人也应当抓紧这个好时节搞一搞,但工作也是忙在开春,记得去年第一次野钓是在3月末了,今年不知道何时才能有时间安安稳稳钓上个半天,哎~~~~~~~很想钓鱼但苦于俺无分身之术啊!
  很多次幻想在这树绿花红的好时节,能叫上俩好友,静坐河边举竿垂钓,不去想人世间的繁琐~~~~~~哪是多么旷神怡情~~~~~~~~~
  给我一点时间,让昨天离我远一点!
  给我一点时间,让我离河边近一点!
  公元2014年3月10日下午忙到两点,野钓计划再次泡汤,难得有点时间,自留地也要去练练杀杀痒。时间紧走的太匆忙,杆子就拿了野钓用的鲫刀懒的回家换,反正也没有大鱼哇,随便用用了。参数如下
【时间】2014.03.10  14:00~17:00
【地点】自留地
【人物】独自一人
【天气】多云  温度宜人
【鱼竿】3.6米鲫刀
【鱼饵】大野战+红虫鲫+2#九一八
【线组】美人鱼1.5+0.6  2#海夕
【浮漂】芦苇千叶
【目标】鲫鱼
【过程】看图说话
  首先开好饵料,都是去年剩下的,随便搭搭
  架凳开杆调漂做窝,程序走完,上鱼开始,第一条,多来几张
IMAG3260_副本.jpg IMAG3261_副本.jpg IMAG3262_副本.jpg
  鲫刀,条条是弯弓啊!鱼塘钓太不方便了,不过溜着过瘾偶
IMAG3265_副本.jpg IMAG3263_副本.jpg
  半斤的板子
IMAG3266_副本.jpg IMAG3267_副本.jpg
  钓位两边都有树,加上用的小钩,经常脱钩跑鱼,跑的多久没有是好事了,害的我上了两次树,浪费时间还浪费子线,最倒霉的是大线浮漂都上去了,还够不到,只能用这个办法了···········郁闷!
  幸亏今天鱼口好,重新换线调漂后依然不间断上鱼,欧耶·······甚至还有这样的双灰········
IMAG3276_副本.jpg IMAG3277_副本.jpg IMAG3280_副本.jpg
  看看这鱼,看看这菜,心情咋就这么好涅········
IMAG3268_副本.jpg IMAG3269_副本.jpg IMAG3271_副本.jpg
  时间不早了,自留地来日方长,最后留几条给女儿尝尝鲜 ·······
IMAG3272_副本.jpg IMAG3282_副本.jpg IMAG3283_副本.jpg IMAG3286_副本.jpg
  给我一点鼓励,让我像帆船一样向前!
  给我一点力量,让我重定灿烂的笑颜!
  给我一点钓鱼的时间和空间,让我和大家讲不出再见·······

疯钓野渔
                                       2014年3月14日晚

评分

降龙大巴掌 + 4 分享快乐,开心钓鱼,加分!
東吳漁人 + 6 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
翼溪闲钓 + 5 分享快乐,开心钓鱼,加分!
扒衣见君 + 5 太给力了!
遇雨鱼欲娱 + 1 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.

沙发休息一下
好累,洗洗睡了

鲫刀好啊

搞这么多还要多一点,贪心不足
好收获啊。

好大的鲫鱼
漂亮的收获
骚人显摆囊些去帮你清塘
全力支持

你还嫌少啊!
你真高明,烟头断子线——舍卒保车。
你一记