开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

今天起了个大早

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不喜欢早钓,因为我喜欢睡懒觉昨晚睡觉前调了个5点的闹钟,狠狠心起来早钓一次。闹钟响后赖到5点半起床,准备准备到河边6点了。到了昨天下午的钓位一看,因为没风河面都是浮萍。
200803m9ytrhrm8y85hyuc.jpg 200807vovqw4jvwq34dgvx.jpg 200810cd2evxz8vvmdzy78.jpg
只好换个位置了。今天线组跟昨天一样,3米6   1号主线0.4子线1号伊豆。饵料也一样,速攻加活力藻。摆好摊头,用昨天剩下的饵料加点黑米拌好,搓大饵找底打窝。20几杆后饵料打完窝做好,改换拉饵开始作钓。
开杆小翘嘴
期间一个一目顿口,提杆很有力,以为上大鲫鱼了,可上来一看原来是挂肛门上来的
200747sefy9q1byqgz1hgy.jpg 200743j6zhc8egy5mecwp6.jpg
大肥餐
已经算可以的鲫鱼

不知道是不是因为今天早上没风还是什么原因,鱼星很好,可是口不怎么好。后来浮萍慢慢到我钓位上了只好收杆
200751mcnuzmqun4xw2xos.jpg 200800tllqda6aoz969669.jpg
最终渔获
200825u5p81978ea8o5888.jpg 200829e8zw7xbzw8hjrc88.jpg
到家差不多可以吃饭了
大家看看呢,我总觉得这餐条不正常,是不是变种了
200835f9axwpkzbu7n1zfn.jpg 200832zw1sd1dwggds7b1j.jpg
今天就到这里,谢谢大家看我帖子,下次继续

评分

挥杆的瞬间 + 5 太给力了!
野人也爱欲 + 5 太给力了!
西门吹雪 + 4 太给力了!
绝世好剑 + 7 太给力了!
東吳漁人 + 6 你真棒!

沙发自己坐
我看你不正常
这个的地方我要来钓
空了就要来,夜里可以传伐
疯钓野渔 发表于 2014-5-21 21:10
空了就要来,夜里可以传伐

浮萍多的 要看风向的
开心钓鱼!快乐分享!

地方不错,鱼获可以啊