开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

周日夫妻同渔乐

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  随着气温的不断升高,野塘出钓收获越来越少,甚至一下午常常是空军,想找个好一点的地方钓鱼实在是难啊!
  周日正犹豫是否出钓,吃饭的时候伯母告诉我要些鲫鱼送城里生病的亲戚,知道我家塘的鱼不吃饲料还算可以,所以叫我下午有时间钓几条。好嘞!下午就在自家小塘里拉拉吧,比起野塘那肯定是强上几十倍了!

送完老婆孩子上街后,拎上家生早点开战,此时此刻头脑里已是连杆的情景了~
  上次用的鲫刀钓快鱼实在不爽所以今天改用3.6米的光威鱼竿,想要飞鱼的感觉~
  浮漂是东区的月牙,龙于工坊的子线盒收到好久了早在家绑好了十来副脚线,今天终于有机会拿出来显摆一下,也没有什么大鱼4#无刺白袖基本可以大小通吃了
IMAG3662_副本.jpg IMAG3663_副本.jpg
  毕竟是家塘,饵料没几杆就中鱼了,也可能是鱼饿坏了,哈哈~
  期待的流水线开始了,各种姿态~~~~~爽哦~~~~~~!
IMAG3712_副本.jpg IMAG3714_副本.jpg IMAG3715_副本.jpg IMAG3717_副本.jpg IMAG3718_副本.jpg IMAG3720_副本.jpg
  想这样大小的鱼应该是最大的了,两三条顿个汤,没话讲~~~~
  三点钟把老婆孩子接回家后,领导说也想玩会,命令下达赶紧让位~~
IMAG3721_副本.jpg IMAG3723_副本.jpg IMAG3725_副本.jpg IMAG3726_副本.jpg
  别小看本夫人,下去就中鱼偶~
  猛地想起当初老婆挺着大肚子在家没事,经常在门口菜地上挥杆,晒的皮肤老黑,所以我经常说她女儿皮肤黑就是因为她,哈哈~~
  双飞了~~~赶紧来张
  又是双飞,再来显摆一下
IMAG3736_副本.jpg IMAG3737_副本.jpg
  真是夫妻搭配,干活不累!时间不知不觉在我俩的欢声笑语中偷偷走过~~~~~~,真希望我俩到七老八十还能如此~~~~~同时也希望天下鱼友们亦是如此~~~~~~~
  钓鱼赶紧带上老婆,不寂寞的同时还能增强夫妻感情哦~~~~~~
  帖子最后奉上收获图,小鱼喂鸡端午来了赶紧多生几个蛋,嘻嘻!留十条像样的送病人,愿此鱼能带给他/她健康~~~~~~~~~~
IMAG3739_副本.jpg IMAG3741_副本.jpg

全帖完

疯钓野渔

评分

蓝色 + 10 太给力了!
老雷 + 10 太给力了!
渔夫载月 + 4 分享快乐,开心钓鱼,加分!
空军1号 + 8 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
绝世好剑 + 7 太给力了!

沙发休息下
开心钓鱼!快乐分享!

看得我手痒导则
自家有塘,幸福啊
谢谢快乐分享
爽啊

好收获

这鲫鱼好

漂亮的

爽佬

幸福啊