开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

无心腐败,却被弄得精疲力尽

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    话说进入梅雨天以后都没有一次像样的钓鱼,好像事儿也特别多,特别是一会传闻哪儿哪儿钓鱼电死人,哪儿哪儿钓鱼被雷劈死人了,又是哪儿哪儿钓鱼淹死人了。所以啊为了家庭和自己的小命还是悠着点,家里蹲蹲吧,省的家里人担心。也愿所有的钓鱼人,以安全为主,开心钓鱼。     闲话扯完了切入正题:
时间:7月26日下午   天气:阴转局部雷阵雨    东北风3-4级
地址:某混养鱼塘    喂料:小麦、鱼草
家伙什:5.4垃圾杆(37调)、垃圾漂、失手绳
饵料:开的鲢鱼料,随便加了点草莓香精
线组:4+3+11号有刺伊豆
过程:
     周六中午吃过中饭,就有朋友招呼着钓鱼,说是陪客户去腐败,让我去杀杀手瘾。问什么时候去,他说吃完中饭去,估计要到1点左右吧。哎,心想我也在办公室小眯一下养养神去,毕竟是腐败没有那么重的激情,而且最近还闹牙疼。
    一觉醒来,差不多1点45,电话问之,已到河边,才上了点鲫鱼。我也就开着车听着音乐,晃晃荡荡就过去了,大概20分钟到达目的地(鱼塘环境还不错,照片没拍)。看见朋友在玩手机,他客户在钓鱼,上了15条鲫鱼左右。我也在旁立马摆摊,10分钟摊位搞定。开始我辛苦的抽鲢运动。至听见杆子呼、呼、呼的呻吟,我朋友也是看着我问累不累,我说不累。大概呼了半小时半坨料呼完(开了1袋酸酵鲢,加了半袋东峻),也没见一个鱼泡泡。我日。遂换位进深水去(一开始没把地理位置问好,抽半天原来在浅水区呢)。抽了几杆开始上鲫鱼(⊙﹏⊙b汗死),鸽子蛋大的饵料,他奶奶的鲫鱼正口黑漂,越往后抽心越抽,上的奶鳊、奶草、奶鲫。我朋友说我鱼苗杀手来了。一坨料抽完,没有中鲢鱼,朋友那边中了条8斤左右的草鱼。我想着休息休息,就在鱼塘边泡小麦的缸里挖了2料盆的,做了一个窝,然后挂臭麦,挂失手绳,人也跑去休息,和朋友聊天了。天南地北的聊着,聊一会就回头看看鱼竿(离的远看不见漂),后来索性也不看了。后来还是朋友发现说你的鱼竿下水了。我说没事,杆垃圾,线也粗,跑了就跑了,其实呢我是冲过去的,毕竟还是空军,丢脸的、哈哈。
      起绳,回拖不动。大概过了5分钟拿到鱼竿,还是习惯性的重扣一下,希望把鱼钩刺深一点。溜鱼嘛,咱还是老练的,你走我也走,大家一起走,你退我进,你进我扔杆。。。。。。。反反复复的N个回合,期间高举鱼竿,钓箱上站过,皮带上撑过,岸上跑过、失手绳扔过。经过差不多50分钟的游击战,大青顺利上岸。下面上照
弯弓0.jpg 弯弓,最后节都弯下去了
上鱼.jpg 上来了。好粗啊
拎鱼(1).jpg       611592897b1拎鱼).jpg   本人不算上照 ,1.78的个子对比下吧
药.jpg    药2.jpg   牙疼不是病,疼起来要人命
上了这么条青鱼再也不想多动了,手很酸,香烟连抽两根,水一瓶,然后开始收拾摊位,朋友他们其实东西都早已收好,就看我溜鱼了。鱼一上来,他们就去过称,等我收好,鱼也已经杀好分好了,21斤,后来老板说,前段时间人家抛竿上的青鱼73斤,我日(手竿和抛竿能同日而语吗?——)
总结:这段时间牙疼,倒是无心钓鱼,结果还是被鱼搞的累死。有成果还是挺开心的。这也算手竿上上鱼最重的一条,值得纪念一下。
最后:上点前段时间,路亚处女秀照片
鳜鱼2.jpg     鳜鱼(1).jpg   福星腐败来着
来点老家的自己种的水果及模仿网上创意吃法,祝各位坛友,炎炎夏日,有个不错的好心情,好渔获
水果1.jpeg          水果4.jpg          

评分

东东123 + 7
小丁钓鱼 + 9
小小鱼 + 3 太给力了!
鱼乐乐f + 7 太给力了!
开心钓 + 10 太给力了!

发帖有点累,沙发坐坐
回复 支持 0 反对 1

你这图看的太累
骚人有骚福

狗屎运好,。  发表于 2014-7-28 09:41
大青漂亮佬,钓爽了
如果不给我吃胞梨,我就抢大青

明年我春天好好弄弄树,弄点大梨子给你吃吃  发表于 2014-7-28 10:43
图看的太累
好大的青鱼
长杆爽到了哇
拉得手抽筋了吧

狠累  发表于 2014-7-28 13:19
太厉害了

我喜欢青皮梨和西瓜。

好漂亮的大弯弓
精彩纷呈啊