开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

二闯“雷阵”劫[鲫]忙。。。。。(戏说)

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{  前言,本人严重声明,此文事实清楚,情节虚构,基本忽悠,实为钓鱼基友伏天解钓瘾之毒药,请勿对座入局,上火中暑,如需解药,赶紧去钓。。。。}
      话说国人的约“炮”节七夕刚过,天立马臊热无比,台风也解风情般温柔消失,8.3号下午,列日当头在家做了少许准备,赶往青北桥,到时4点左右,有几个钓友在河边忙活,干啥呢?呵喝,原来在用抄网捞黄鳝!,还捞了不少呢?估计是刚有人从大桥上放生的。。。。。
     还是那位置,放好家伙,打伞-打水-开饵-架杆忙到一身臭汗,本来是用3.9米准备攻大理[鲤}妹滴,做了重窝,结果来了2个福建的钓友,说他们用的是比赛的线组[0.4主+0.2子],[前晚2人钓了7-8斤鲫鱼的]2人在我边上坐台,用的2.7米的短杆,建议我换短杆我是右边的大边,不是要罩死他们了吗?恭敬不如从命赶紧换3.6米的[2.7米没带],用0.6主+0.4子,11目巴尔沙木小佛手,谁怕谁呀,呵呵,权当同台练手了!这样一条边一共4个人[加上后来的老雷的朋友小CHEN],开始玩!,刚开始福建的朋友连口穿条。拉饵不到底就有接口,我换杆后重新拉了十几杆大饵,第一口就是鲫鱼,开始吹吧。。。。。。
112850wsojyju6hxhhc9og.jpg 青北桥南
112913m261k19e6764z471.jpg 早到的四川鱼友
105528pcbui1iojgvxixem.jpg 右边大边坐坐
105556phhghrwwhef7hhnh.jpg 第一口上了小鲫MM

105546s2ghf8b7hpb9rrgh.jpg 水中倒影漂亮眼花
105614hz1fjnkk78z9cb92.jpg 还是鲫鱼

105623dpqp6ionsu1oih5z.jpg 来了瓷鼓穿条
105648jxbmhv0pv0kwrwkf.jpg 小鲫连口哦
105714zzg48rmgw5erwuzg.jpg 双飞可以有
105701uwthodillsbh3whf.jpg 很帅的福建钓鱼小盆友[插曲;福建鱼友的漂亮四川老婆和儿子来探班慰问不说,晚上还做好晚饭送到钓位给老公吃,哎,一比为啥差距这么大呢?真是羡杀本老汉啊,这个朋友还说这里的鲫鱼很好吃!?是吗真的吗?*—%¥#@*。。。。。。
105729njze2eljy7smasic.jpg 这个可是长江里才有的胭脂鱼哦,很小,全身亮银色,方身体,赶紧放下河去。
105742f6q9pebrwvq9uee1.jpg 鲫2连3地上。。。。
110009q6ghuhu4hl5n6a3g.jpg 放水里荡着玩
105800or91l2m7fjhl1wlw.jpg 还是胭脂鱼
105815nilzwri1mecm99pt.jpg 口----口-口。。。
105829mtam70ope7mp4ro0.jpg MM-MM-MM-MM来

忽然,身后传来有力的脚步声,回头一看,呵喝,雷公大人驾到!液。他亲切地问候了我们每一个筒子,询问了钓获情况,然后转身走向他滴“包厢”,走前,他面向河水,轻轻地温柔地说了一句-见下图
105456lhh5mcupu4ct773r.jpg 菠萝剥了蜜哦!!!!!
105515myhgwqwhiyiubluo.jpg 结果,马上风停了,水动了,鱼--------没口了哦!难道?集体赶去吃“康师傅”,依法治河呢 @#¥%……—**

105913tqyccf86pooqsykc.jpg 打上灯还是停口,我是不停地打饵,不停地挑逗,牵引找层,NN的MM们就是矜持得不张口
105921l11kn6ffnjt1uukk.jpg 直到晚上8点15过后才慢慢来口,拉了2条收杆鱼我赶紧闪走
105934m33tzzsvbczevsbv.jpg 一共上了21条鱼,送给福建鱼友,和雷公大人打个招呼,拔脚岔弄哦。。。。。。。
欢迎观贴,谢谢鼓励,OVER。。。。。。

评分

梦想爆护 + 5 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
野刺 + 10 太给力了!
木头人 + 2 你不差钱,差的是分!
西林渔人 + 2 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
鱼我所欲 + 10 太给力了!

沙发坐汗。。。。。。

补充内容 (2014-8-5 16:43):
居然不是精华??????汗

老兄太厉害了

最后肯定是后来者居上哦!  发表于 2014-8-4 14:44
又抢老雷的鱼啊

雷兄他来不及玩,我帮他分担些个,呵喝  发表于 2014-8-4 14:45
老雷要急了

雷兄是个实诚的大哥,他也高兴滴  发表于 2014-8-4 14:46
支持一下

谢谢领导的鼓励  发表于 2014-8-4 14:46

爽拉啊

天黑前还行  发表于 2014-8-4 14:46

昨晚闷热,鱼口比前天差远了

老兄说的极是,昨晚口少是天气的原因,无风气压低,人也感到气闷的,  发表于 2014-8-4 14:48
老兄说的极是,昨晚口少是天气的原因,  发表于 2014-8-4 14:47
雷公摆起雷阵当心那天雷公把你给劈了

雷兄是个大度滴淫啊,呵呵  发表于 2014-8-4 14:49
帖子是写的极好的

谢谢鼓励  发表于 2014-8-4 14:49

鱼口蛮不错啊
渔我所乐 发表于 2014-8-4 14:23
帖子是写的极好的

谢主隆恩 u=2964139209,3048221110&fm=21&gp=0.jpg
你都把鱼钓光了,难怪最近老雷夜钓收成不好挖。
真老好白相老!