开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巨压之下终擒大草! 原创首发

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巨压之下终擒大草!

中秋节偶遇大雨擒草失败家中领导没有吃到鱼~一连几天在我耳边唧唧歪歪~##*@!$¥%……
  不就是条草鱼嘛~~~等我选个好天气整条大的让你吃个够~~~哈哈~~~
  14号下午和领导都没事休息在家~商量钓鱼后准备给她来个“擒草现场直播”~~~当然也立下军令状“钓不到·这个月别想摸鱼竿”~~~
  没有压力哪来动力~~5米4鲤刀台杆~~6号大线3号脚线~~大浮力垃圾漂~~12号伊豆~~当天正好家中有葡萄拿了10来颗作饵~~~
  挂好葡萄躲于小树旁时刻注意浮漂情况~~当天天气时阴时~草鱼时而也到水面来寻食~看来今天必有收获~~~可是老婆还是一副藐视的目光~~~
  十几分钟过去后~~几条大草也靠边了但就是不就饵,NNDTMD都是瞎眼啊~~老婆有点不耐烦了吵着要回去~~正当这时么浮漂点动了几下~~这情况当然是大草准备入口了~俺的肾上腺素也一下起来了~心里鸡冻啊~屏住呼吸等它来一大口~~
  浮漂连续点动几下后黑一格~~毫不犹豫提杆一股蛮力直窜前方~~我也顺势蹲下双手握杆~和大草拔河了~~~~此时旁边的老婆似乎看啥了~~~哈哈~~
IMAG0054_副本.jpg IMAG0055_副本.jpg IMAG0058_副本.jpg
  赶紧给我来几张啊~~结果给我拍个弯弓就是这样的~真是无语了~~~
  几个回合一来大草已无力挣扎~老婆帮我把鱼抄起目测大草8斤以上~速速拍照留念
IMAG0062_副本.jpg IMAG0063_副本.jpg IMAG0066_副本.jpg IMAG0070_副本.jpg
  这下老婆没得话讲了~~~晚上吃啥鱼?红烧、汤烧、鱼圆·····?川妹子还是想吃酸菜鱼~好嘞!今天我就露一手吧~~
  钓到鱼了~心情就好~~~宰、杀、洗、切、烧、吃·一条龙服务了
  这个还是亲戚从重庆带回来的~~难怪领导一直唧唧歪歪~原来期待很久了~~呵呵~~
  鱼片似乎厚了点~~那肯定是刀不好呗~~O(∩_∩)O哈哈~
  各位吃饱没~来·来·来吃点水果滋润滋润······
谢谢大家赏脸观帖并支持! 帖完!

疯钓野渔
                                            2014·09·23

评分

kxdydm + 10 你真棒!
东东123 + 7 太给力了!
扒衣见君 + 5 太给力了!
西门吹雪 + 4 你真棒!
清风爽拉鲫 + 7 分享快乐,开心钓鱼,加分!

累死了

好幸福您!

好爽阿

真老不是一般个牛逼
你老婆就是你钓鱼忽来的波
真老不是一般个牛逼
草鱼真肥

柿子我吃了
刺激啊

这拉草鱼爽的  
这么大线组,50斤的估计也能搞上来了