开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

周末天塘行-----真的很爽!

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(前言)     
           如今野钓的地方是越来越少,于是天塘却越来越受到钓鱼好爱者的追捧.跟着大部队的,我也参与了进来.网站天塘放鱼信息是蛮天飞,我也跟随着信息,钓过几次,结果相当不好,好几次都是空军!!!基本大致都是,鱼塘小鱼太多~放鱼少,钓的人多~专业杀手太多~小药狂用,别人狂拉~像我们这样不会用小药的基本就是陪衬!!!
       唯独有偶,网站发布小新桥附近新开一个天塘,听说原来是个斤塘,现在改为天塘.于是抽空开塘后的第2天就和朋友实地考察一下此天塘.听说开塘第一天钓的都不好········第二天,朋友又实地考察了一番.综合个人实地考察和一些要好朋友反应的情况,我们决定周末来此塘钓一下·········
(概况)
时间:2014 10 19             09:00~~~~15:00
地点:小新桥盘大钓场       100元/6小时
人物:我···朋友···表哥
钓具:5.4M    3.0+2.0    8M手竿
(过程)
今天天气不错,但是有些小热,还好有些小风.本人喜欢钓下风口,于是在河对面的柳树下找了个位置,开始了今天的钓鱼之行,这里我们看图说话!!!

盘大钓场一般去钓的钓鱼人都是去钓草鱼青鱼.我的底窝很简单,菜籽饼,玉米渣,山芋小粒子! 202839oy6j0lpavlv2a0vm.jpg 202855fa77safw6aggl681.jpg

钓点风光.

上鱼了啊

漂亮的弯弓!

表哥就是今天的摄影师,这姿势,有点夸张了吧!

出水了啊

今天的渔获照——有点小重哦

战果:4条草鱼+鲫鱼9条(总结)首先感谢表哥的拍摄!今天主要是我和朋友2个人战斗,表哥打下手,朋友比较惨,空军!其次谈谈个人感想与心得!
1·一个天塘的好坏不能就一次不理想的钓况而武断下结论,必须通过个人实地考察和各方面信息汇总方可下结论!
2·今天钓鲫鱼多次碰到大草鱼,盘大钓场草鱼数量还是相当可以的!
3·钓鱼不要放弃传统钓,往往会有意想不到收获
4·河塘还有不少甲鱼,眼见为实哦
5·河塘水有些肥,正确使用味型饵料!
6·运气比较好!
天塘有风险,下杆需谨慎!!
多谢观看,多谢大家支持!!!!

评分

疯钓野渔 + 10 布冯来了
绝世好剑 + 7 太给力了!
野刺 + 10 太给力了!
孙力 + 8 你真棒!
马儿带福 + 5 分享快乐,开心钓鱼,加分!

沙发坐坐了 做个帖子真不容易
爽了啊

哇噻,钓了这么多草鱼,真是过瘾解毒啊!
收获给力啊
精彩分享,快乐垂钓
高手,不错嘛

这么多鱼啊
你爽啦

太厉害了

牛叉啊

厉害厉害