开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创首发】再战至尊黑坑

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周日和海边小城及群里海大师杀如皋农村天塘,因天气变化铩羽而归,不甘心啊。这不,周一群里听说至尊天塘,晚上投鱼364斤,周二正好调休,去碰碰运气吧。没想到竟然做坑冠,哈哈。
时间:2014年11月11日
地点:狼山至尊天塘
人物:本人
收费情况:100元/人/天
天气:多云转阴
气温:7—17度
风情:西北风2—3级
钓竿:达摩3.9米
线主:主1.2+子0.6子+5号金袖钩
饵料:手食:天元系列:大鲫终结者+第五元素+鲫鱼套餐+拉丝粉+麝香米
         窝料 :金龙鲤1号+金龙鲤2号+原塘颗粒+麝香米
过程:早上本来调好闹钟,结果闹钟响了没起来,睡了个回笼觉。醒来一看都7点多了,我晕。7点就开塘啊,肯定没好位置了,哎。。。赶紧洗漱完毕,直奔狼山至尊,途中顺便吃了早饭。赶到钓场已经近8点半一看,完了。靠近隔网的2个最佳钓位已经被人占了,之前北边钓过的钓位也有人了。还好南边增氧机位置还没人,赶紧坐下。接着先开窝料。之前在这里4.5米和3.6米都用过,感觉上鱼都不太理想。4.5米嫌长抛投吃力。3.6米又太短,近岸水又太浅,上鱼后起鱼容易惊了窝里的鱼,所以今天用3.9米杆子试试效果。
    打完窝料,接着调漂找底。今天用的一款白鲨10周年纪念版浮漂,漂脚短,漂尾长,可以打行程,但是翻身速度一般。开始连续打了3杆搓饵,没想到下行的过程出现1个快速下顿,提杆中鱼,原来鱼不在底,截口鱼哦。迅速改拉饵,接下来上演爆连游戏啊,下杆就中鱼,有接口,也有到底后半目小顿口,几乎杆杆中鱼,把之前先来的钓友羡慕死啊,哈哈。今天总算屁股坐正了,至11点多吃午饭,一直没断口。吃午饭前赶紧再打点窝料续续窝,吃完午饭再钓近半小时1口没有,看看其他钓友也没口了,想想还是换钓位吧,叫来鱼塘老板先回鱼,省得鱼护重,再搬来搬去的麻烦,一过磅20.65KG。吩咐鱼塘老板先记着,下午结账。
    感觉下午变天了,鱼可能不在底,回不会在浅水处,于是搬到东南角的浅滩再试试。没想到一下午全场停口,再看看鱼都在近水面,而且不怎么游动。想来是突然变天,再看看手机墨迹天气“重度污染,霾天气”。估计这可能是鱼停口的原因,收拾家伙吧,和老板结账,回鱼150元,再看看其他钓友,有的空军,有的几斤,网边的钓友1个19KG,1个18KG,还有个钓友16.5KG。哈哈,今天做坑冠了
上图:
钓场全景
我的钓位
开手食过程
开杆鱼
又中一尾
双飞
这尾有7—8两
鱼塘老板提供的盒饭,还不错。
过磅
总重量
多谢观帖,多谢支持,多多加分,哈哈!

评分

小小鱼 + 5 分享快乐,开心钓鱼,加分!
水边清风 + 10 太给力了!
kxdydm + 8 你真棒!
伟大 + 10 你真棒!
老雷 + 10 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.

沙发自己坐
板凳也不留

老丁依旧这么威武
谢谢分享,给力
青山绿水好地方啊
收获不错

不错不错

向坑冠致敬!
黑坑江湖冠军啊,真牛
黑坑江湖冠军啊,真牛
都钓的蛮好
向坑冠致敬