开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

第37期日本原装进口YGK钓线积分抽奖

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:日本原装进口YGK天蚕丝钓线
  • 物品数量:2
  • 开始时间:2014-12-22 15:43:24
  • 结束时间:2014-12-28 23:59:00
  • 剩余时间:
  • 价格:888威望
  • 市场价:100
  • 人气:2394
  • 查看交易需知

大家参与活动前仔细阅读并遵守活动规则。
            获奖者必须先到我这里登记姓名,手机号码,住址信息,然后等我确认后,再去山水渔具领取。不登记个人信息,擅自领奖的,开心钓鱼网不予承认。
    活动参与注意事项:
    1,本产品为长期活动,每期活动2个中奖名额,奖励1盘价值100元的YGK线,奖钓友不得在本月继续参加此活动,下一个月可以继续参加。
    2,领奖方式:
          常州地区到山水渔具旗舰店,领取奖品。
          需要快递的请购买此快递并支付费用:http://item.taobao.com/item.htm?id=37447435541
    3,竞拍获得者,有义务在在一个月内本论坛发布一篇关于本产品使用情况的帖子,发帖的钓友将获得额外50积分的奖励,不发使用报告或最近3个月之内没发表主题的钓友取消活动资格,如不按规则参与竞拍活动,积分不予退还。
    4,竞拍成功后,可以自由选择主线,子线,号数。
    5,可以免费申请开心钓鱼网车贴,箱贴http://www.kxdiaoyu.com/thread-34240-1-1.html
    6 , 请在中奖公布后10日内联系管理员办理领奖,逾期作弃奖处理

感谢常州山水渔具旗舰店及日本YGK公司对开心钓鱼网的长期支持!

山水渔具旗舰店位于常州市 天宁区 世纪华城店面3-10 营业面积450平米,主营达瓦,西玛诺,伽玛卡兹,日本丸九,YGK鱼线,阿卢,瓦里瓦斯,日本银阁,白蛙钓具,台湾丰益,宁波开沃精工,竞技精工堂,大国钓品......

日本原装进口YGK鱼线天茧子系60米(江苏常州山水渔具总代理)
        钓具史上最高“耐磨耗性”,“最高敏度”(超低伸度)
        最高顶级的耐磨耗性能采用(DMV)超高分子硅胶配方及工艺,实现了比一般尼龙线更强20倍的效能。特殊的披附抗UV(紫外线)功能更大幅强化。是一款高敏度(超低伸度)足以和碳线匹敌的高质量线。综合多项优点,开启了尼龙线的高耐久素材之新世代。
         在寒冷期也不会产生硬化的现象,特殊的披附加工更实现了顺滑,柔韧,竿头不易缠绕线的效能。选择适当的钩子搭配其低伸度的特殊作用力,会抑制线的扭曲延伸并展现出极高的操作性能及极高的感度。
         另外,其压倒性的耐磨耗性和耐UV性能下,极细的线在使用上也能取得拔群的“耐久”超高性能。
      YGK公司成立于1988年,是日本几大编织线工场之一。一直是为远海捕鱼提供绳索等工具。
       工厂位于日本徳岛鸣门市,生产各种尼龙线、碳素线、大力马线。製品出口到美国、欧州、俄罗斯、等各国、在欧美、享有专门的评判。并为世界各大有名钓具公司提供OEM钓鱼线生产,是日本鱼线生产领域前列公司、得到世界鱼线专家门的好评。有大型注塑机、拉线机、编织机、製品全部自社生产。现在从线盘生产,拉线、编织线、実行一条龙生产。工厂利用自然条件、大力提倡环保生产、利用太阳光、自然风、节约能源生产的线盘、线都能作到回収。
       生产対人有益、対环境有益的商品是公司的目标。
       2012年日本YGK公司针对中国竞技钓场开发这一系列的鱼线,辰(主线)和都(子线)的完美搭配让你在竞技钓场发挥的更加完美。再也不会因为断线而烦恼。

春哥保佑,我一定要中啊

平哥保佑我中啊!

美人鱼小姐保佑,我一定要中啊

只花888威望就能参与抽取日本原装进口YGK天蚕丝钓线,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

春哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

我用888威望参与了日本原装进口YGK天蚕丝钓线的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

神马,花888威望就能抽日本原装进口YGK天蚕丝钓线,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

春哥保佑,我一定要中啊

神马,花888威望就能抽日本原装进口YGK天蚕丝钓线,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊

春哥保佑,我一定要中啊

只花888威望就能参与抽取日本原装进口YGK天蚕丝钓线,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!