开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[水库] (转帖)网瞳水库几个钓点分享给大家

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近老有本地钓友短信和电话问偶 钓的多其实是什么饵加什么药的事 ,现在发个贴澄清下 。最近2个月连续战斗网瞳水库10次 ,经过自己钓和观察现在把几个出鱼比较好的钓点分享给大家 ,1:水库出水口东面和泥土地接壤的地方,适合4米5竿长,水深一米8左右,底相对的平整(前面有条深沟),钓放新鱼的时候这个位置很出鱼 。2:水泥坝向东,快到那个拐弯的地方有个面向正南的钓位,水深2米左右,底不是很干净,可以找到底后拉4-5厘米这样用轻饵钓离底,适合3米6或者3米9(4米5挂底)放鱼当天,下午此位置出鱼很好 。3:水库南小树林,走到头有3个钓位,正对弯口的那个最好,南边的一般,中间的那个有小斜坡,三个点底下都不是怎么干净,水深在1米8这样,多打几竿换几个点找找稍微平整的地方就可以了,此地方适合4米5,抢新鱼当天和放鱼多日后糗老鱼 。4:划船到对面弯子里,适合4米5,水深1米9,从弯头到里面有4个位置是经常有人钓的,第二和第三个位置最好,放鱼时经常爆连,其他2个位置很一般 。另外猪圈底下最近偶都没有去,有时候和在那钓的朋友交流,好象效果也不是很好。这几个点我都实地的钓过,现在发给大家参考,希望对连云港常去此地的钓友有所帮助。

评分

ゞмè贼帅帅 + 7 确实很像
1/2人生 + 7 水库形状,像美人鱼的
伟大 + 7 分享快乐,开心钓鱼,加分!
陌凡 + 6 分享快乐,开心钓鱼,加分!
无锡悠扬 + 8 分享快乐,开心钓鱼,加分!

今天抢了两个沙发;嘎嘎;爽的哦。。。

又是板凳{:soso_e101:}咯屁股的········
好地方,有机会去试试!
晚了,只有地板可以坐了。
谢谢分享
楼主介绍的地方都远呀
这个水库的形状,真像一条美人鱼啊{:soso_e102:}
楼主 以后发帖请标注明 转自哪里 或者原作者是谁{:soso_e181:}
1/2人生 发表于 2012-2-24 09:38
这个水库的形状,真像一条美人鱼啊

你的观察力和想象力真好,不亏是骚人
在美人鱼里钓鱼 感觉应该不错啊
蒲公英 发表于 2012-3-5 16:21
你的观察力和想象力真好,不亏是骚人

难道不像吗
1/2人生 发表于 2012-3-5 16:29
难道不像吗

你这么一说,确实很像
蒲公英 发表于 2012-3-5 22:04
你这么一说,确实很像

不是世界缺少美,而是你缺少一双发现美的眼睛
我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市

今天没事来逛逛