开心钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

咱也体验一把(有图)

马上注册开心钓鱼网,鱼乐无限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年3月5日午后,饭饱酒足后春心荡漾,作为男人压抑了那么那么久,就想找个地方放松释放一下,于是飞车18公里。。。。。。我轻轻的敲开她的门,面如桃花的她一见咱就欣喜万分,或许是客人好久没有来光顾了,一番开价还价后成交,这你懂的,就开始吧!

钓场美景不胜收
经过一番亮片的轰炸,无收获,很纳闷很郁闷,难道没有鱼,于是在池塘转了一圈,看到一大片巨帝亮片的包装,恍然大悟,原来翘嘴为亮片而伤,果断换上了软虫钓组,结果你懂的。
第一尾翘嘴的水花

上岸啦!
50+啊
第二尾又上啦

来吧,给你大哥做个伴!
赶紧给钓友兽医打电话,自年底听我忽悠,坚决弃钓从路,添了2000大洋装备,跟我10几次出钓,一直打龟至今,信心全无,需要一次手感来慰安。。。
兽医在狩岸,好有耐心哦!

终于上鱼了,可惜小了点,把他乐的屁颠屁颠

在称鱼买单时,美女老板娘很惊讶,问我怎么能钓到的,还搞得怎么大?诉苦说近期一直钓不到白鱼,金坛,常州,无锡人来这儿一直空军,说是我的水太浅了,那我就抽水灌满,又说我的水太满了,又把水位降低,折腾来折腾去就是搞不上鱼?!现在都没人来搞鱼了!我告诉她,他们用亮片钓,鱼给钓痞了,翘嘴还是比较聪明的,我是用软虫钓的!老板娘说:噢,明白了!又问:软虫粗点好还是长点好呢?我说合适就好!我讲完后也有点后悔了,为什么要告诉她呢?下次可能俺的软虫也要空军喽!

本次体验,要感谢开心钓鱼网提供的交流平台,要感谢钓友CTN无私提供的钓场信息,要感谢关注路亚的朋友们!!!

晚上亲自下厨,清蒸白鱼味道好极了!

评分

小王渔具 + 2 哥,我太爱你了
深蓝 + 6 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
长杆 + 9 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
无锡悠扬 + 10 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.
疯钓野渔 + 7 向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!.

没图么
没图啊
没图啊!??
图片来了  漂亮老
是02年还是12年啊?
大刀漂亮的,清蒸白鱼味道没得说哇
2002年,那时三毛还在读书,更没有开心钓鱼网
好钓场
发了几次图好不容易搞定
清蒸白鱼就剩骨头了{:soso_e126:}
上鱼的感觉是一样的!
爽啊,你们太爽了